Примеры съемок
Exotic Generation 2017 PDF Печать E-mail

IMG 6105 resize wСъемка на одном из самых масштабных и зрелищных событий в мире поул-дэнса. ARTIHALL, 4 марта 2017 года.

 
"Дама с собачкой" PDF Печать E-mail

IMG 4807aВ тот день нужно было снять хороший репортаж из приюта для бездомных животных, и, помимо прочих, там был вот такой шикарный ньюфаундленд.
Репортаж-то я снял, а этот кадр получился почти случайно. Тот самый случай, когда нужно было просто "поймать момент".

 
Съемка концерта PDF Печать E-mail

IMG 4656b webКамерный концерт классической музыки - три певицы и аккомпаниатор за роялем. Снимать надо было в довольно "сложном" помещении - с высоким и не белым потолком, с большим количеством разных источников света, в практически неконтролируемых условиях.

Предполагалось, что это должно было стать обычной репортажной съемкой, однако, помимо репортажных кадров, я не смог отказать себе в удовольствии сделать несколько портретов.

 
Новогодняя съемка PDF Печать E-mail

IMG 3511a webПеред Новым годом я снимал серию портретов одной девушки. Вообще я больше люблю пользоваться естественным солнечным светом, но, так как был конец декабря и было довольно холодно, мы решили снимать в помещении. В качестве студии мы придумали использовать помещение салона красоты. Модель была нестандартной - уместно было бы сказать, что ее параметры приближались к plus-size. Свет на съемке был только тот, которым освещался салон, и внешняя вспышка.

 
Портретная съемка "на природе" PDF Печать E-mail

DSCN3648 webЭто - одна фотография из целой серии портретов. Я сделал эту фотосессию летом, в теплый, солнечный день, под открытым небом - удалось одновременно уследить за моделью, "держать" ракурс, и при этом не забыть про возможность пересвечивания кадра.

 
Ювелирные изделия PDF Печать E-mail

DSCN2632a webОдин из первых опытов предметной съемки - снимал антикварные ювелирные изделия для галереи "Коносьеръ". Фон специально был сделан из "непылящей" салфетки - чтобы на фотографиях не пришлось чистить пыль, которая неизбежно налипала бы на изделия. При этом очень не хотелось, чтобы изделия просто "лежали" на белом или прозрачном фоне - нужна была некая фактура, и это существенно добавило снимкам человечности.
Судя по тому, что фото пошли в работу, мне на них удалось передать блеск камней, благородство старого металла, и красоту украшений в целом.