Как я работаю PDF Печать E-mail

Я ценю своих клиентов и уважаю их комфорт и спокойствие. Поэтому я считаю необходимым опубликовать в открытом доступе условия, которые я считаю приемлемыми для себя при работе на фотосессии и после нее. Во всех случаях употребления слов "кадр", "фотография" и им подобных, имеются в виду фотографии в цифровом виде - файлы, если прямо не указано иное. Итак...
1. Я считаю себя вправе не предоставлять клиенту неудачные фотографии. На съемках никогда не получается ста процентов "попаданий", и бракованные кадры бывают всегда. Я полагаю, что могу их удалить сам с тем, чтобы клиент получил только максимально качественные с технической и художественной точки зрения фото, и не тратил своё время и, конечно, нервы, на "разбирание мусора", если отдельно не оговорено иное. Случается так, что клиенту необходимо получить не только кадры, пригодные и готовые к печати, но и вместе с ними - весь материал, получившийся в результате фотосессии. Если оговорено именно это, то клиент получит как комплект качественных кадров, так и полный комплект "сырых" файлов с фотосессии.
2. Я считаю, что могу сам обработать качественные фотографии для того, чтобы предоставить их клиенту. Обычно я оставляю себе на это время в пределах двух-трех суток с момента съёмки, если не оговорено иное. Любая обработка фотографий производится мной лично, либо под моим непосредственным контролем. В некоторых случаях клиенту необходимо получить фотографии как можно скорее - иногда даже "через несколько часов и не покидая пределов студии или какой-либо иной площадки". Это желание может быть вполне объяснимо - с точки зрения конфиденциальности, обычного человеческого нетерпения, или по какой-то другой причине. Тем не менее, я полагаю, что клиент должен заранее сказать об ожидаемых им сроках обработки фотографий.
3. Я рассчитываю на то, что смогу оставить у себя от одной до трёх фотографий с фотосессии, если не оговорено иное - для демонстрации их в составе моего портфолио потенциальным клиентам. Я обязательно уведомлю клиента об этом с точным указанием имен файлов этих фотографий и полагаю, что должен получить прямой и однозначный ответ о возможности включения этих фото в мое портфолио.
4. Я не храню и не распространяю фотографии, сделанные на фотосессиях для заказчиков - кроме фото, о которых было сказано в предыдущем пункте. Это вопрос моей этики, как фотографа, и конфиденциальности моих заказчиков. Моё портфолио существует как в цифровом, так и в напечатанном виде, и я понимаю, что есть "деликатные" жанры и ракурсы, фотографии в которых было бы неуместно выставлять на всеобщее обозрение. Обычно я прошу прямого и однозначного разрешения на использование таких кадров в составе своего портфолио - с указанием формата (цифровой, "бумажный", или и тот, и другой).
5. Я не печатаю на бумаге фотографии, за исключением отдельно и заранее оговариваемых случаев. Однако, я передам Вам фотографии такого качества, которые Вы сможете напечатать сами.